ЛЕТНИЙ ЦВЕТОТИП

Опубликовано: 24 дня назад (13 ноября 2014)
Блог: Зима
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Женщины, которых можно отнести к летнему типу, встречаются в наших широтах довольно часто. Этот распространенный тип может очень сильно различаться, но общим для всех его представитель ниц является голубоватая подкож ная подсветка и скорее пепельный, чем золотой, блеск волос. Есть лет ние женщины с нежным светлым, почти молочным цветом кожи; у других, напротив, румяная, хорошо питаемая кровью кожа лица. При самоопределении типа наибольшие затруднения возникают у летних женщин с оливковым оттенком кожи: поскольку на солнце они очень быстро загорают до коричневой смуглоты, то им кажется, что у них скорее желтоватый тон кожи. Веснушки у них скорее серо-корич­невые и никогда не бывают золотисто-коричневыми, как у весеннего типа. Даже самые бледнокожие лет ние женщины загорают довольно легко, и тогда их кожа приобретает ореховый оттенок (загар же весен него типа, напротив, скорее красноватый!).
Представительницы летнего типа чаще других бывают недо вольны своим цветом волос и много экспериментируют с перекрашиванием. Даже пепельные блондинки с серебристым блеском волос кажутся сами себе мышино-серыми. Если летний тип в детстве бывает светлоголов, то это скорее платино­вый цвет без единой прожелти. Некоторые из них сохраняют этот цвет, у других волосы с возрастом темнеют и становятся пепельными. Но если вы на летнем солнце обна­ружите в своих волосах медный отс­вет, не обманывайтесь на сей счет! Это всего лишь рыжеватый пиг­мент, который при солнечном облу­чении появляется у каждого средне-европейца. И только черные волосы азиата, напротив, отливают синим.
Каков же цвет глаз у летнего типа? Чаще всего серо-голубой, светло-голубой, серо-керосиновый, серо-зеленый, а также орехово-карий. Характерно для летнего типа, что их глаза часто затумане­ны: белки глаз лишены прозрачного блеска, они скорее молочные и не контрастируют с радужной оболоч­кой.
[Игра] Одно из двух | Вы верите в судьбу?
Надежда Антонова # 13 ноября 2014 в 07:28
Очень похоже на меня, только одно но, я очень плохо загораю, значит я не лето?
Настенька Горлова # 13 ноября 2014 в 07:28
Самое главное сначала определить теплые или холодные оттенки больше идут. И уже из этой палитры цветовой выбирать и комбинировать цвета.
Людмила Новикова-Кириленко # 16 ноября 2014 в 06:09
Надежда, я слышала что цветотипы бывают смешанными. Меня моя подруга (она курсы заканчивала) тоже определила как зима+лето. Они кстати оба холодные! И я с Настей полностью согласна.
Настя Шалатова # 19 ноября 2014 в 04:33
Просьба все вопросы задавать в личку:

http://vkontakte.ru/id36192462?37251

или по т: 8921-396-37-14 и 708-16-65
Яндекс.Метрика