НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС

Опубликовано: 16 дней назад (21 ноября 2014)
Блог: Зима
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Первый шаг
Волосы отрастают со скоростью один сан­тиметр в месяц. Это означает, что, если ты хочешь действительно длин­ные волосы, тебе придется подождать пять лет. Однако если ты восполь­зуешься процедурой наращивания, сможешь нарастить 60 см волос за не­сколько часов!
Нарастить волосы - вовсе не означает обзавестись косой до пояса. Если миссис Бекхэм не твой идеал и ты всего лишь желаешь немного оживить свою короткую стрижку - добавь несколько прядей для объема. Так по­ступают Бейонсе Ноулз и Эмма Бантон. Эта процедура идеально подходит тем, у кого тонкие и редкие волосы.
Помимо увеличения длины и объема, наращенные волосы могут со­служить еще одну добрую службу - сделать твою прическу ярче. Для
этого тебе понадобятся не­сколько сияющих прядей. Если хочешь знать, как это выглядит со стороны, пос­мотри на Кейт Мосс и Эль Макферсон. Их блестящие во всех отношениях при­чески - заслуга дополни­тельных волос.
С помощью наращива­ния можно создать эффект мелирования. Например, летом будет очень моден сол­нечный эффект - имитация выгоревших волос. Не хо­чешь осветлять свои прядки, просто прикрепи несколько чужих.
Ассоциации с аватаром авторов комментариев | АНЕКДОТЫ на "зимнюю" тему
Анастасия Павлова # 21 ноября 2014 в 13:31
У прядей с силиконовыми капсулами есть серьезные минусы - с такой шеве­люрой нельзя ходить в баню и вообще подвергать ее любому тепловому воздействию: силикон расплавится и прядь сползет.
Анастасия Павлова # 21 ноября 2014 в 13:31
Европейские волосы крепятся к корням при помощи кератиновой кап­сулы. Ее расплавляют специальным аппаратом, она становится плоской и плотно облегает прядку, становясь практически незаметной. При по­мощи этой технологии можно наращивать даже челку.

Что нужно знать
Будь готова к тому, что короткая стрижка в водопад длинных полос не пре­вратится. Наращивать волосы можно только и том случае, если твои собст­венные хотя бы прикрывают уши. Никаких стриженых затылков!
Чтобы волосы выглядели натуральными, их не наращивают длиннее, чем на одну треть. Самая популярная длина - 45 см.
Для действительно шикарной, густой и длинной прически придется нарастить около ста прядей. Вся процедура обойдется в салонах в 20000 рублей.( на дому от 9 до 14 тыс. руб.)
Чем ровнее длина твоих волос, тем меньше понадобится прядей.
Окраску, стрижку волос надо делать до, а не после наращивания!
Наращивать пряди сразу по всей голове совершенно необязательно. Если у твоих волос «переходный период» - ты только решила их отращи­вать, но результата хочется, как всегда, незамедлительно, твой выбор - час­тичное наращивание. Пара рядов под нижними прядями - и ты облада­тельница локонов, ниспадающих на плечи.

Не мой волосы, опустив вниз голову.
Анастасия Павлова # 22 ноября 2014 в 21:21
НАТУРАЛЬНЫЕ ВОЛОСЫ -

Они почти безупречны, по­этому их используют в доро­гих салонах с хорошей репу­тацией. Плюсы - на ощупь и внешне вы­глядят, как твои собст­венные, с ними можно экспери­ментировать как угодно - красить, делать химию, укладывать феном; они ничего не боятся благо­даря составам, которыми они обработаны, красиво вьются под воздействием
влаги.
их носят Анджелина Джоли, Виктория Бекхэм, Дженифер Энистон и Джей Ло.
Минусы- дорого; ; а для роскош­ной гривы требуется не менее 100 прядей
долго - около четырех часов; так что прежде убедись, что терпение -твоя добродетель
Анастасия Павлова # 23 ноября 2014 в 16:41
Наши/не наши:
Почти все фирмы, специализирующиеся на наращивании волос, - италь­янские. Все они используют европейские натуральные волосы, с которых предварительно даже снимают ауру их бывшей хозяйки! Так что, навер­ное, главный недостаток натуральных волос - незримый дух предшест­венницы - благополучно устранен.
Анастасия Павлова # 28 ноября 2014 в 01:48
На ночь тщательно расчесывай волосы массажной щеткой с длинны­ми щетинками.
Как следует питать волосы, чтобы капсулы не сползали.
Избегай Продуктов на масляной основе.
Посещай салон каждые пять-шесть недель дли проверки крепления и замены прядей по мере необходимости.
Между наращиваниями специалисты советуют делать небольшой пе­рерыв - хотя бы неделю. Вот только этому совету следуют далеко не все. Наращивание волос - настоящий наркотик!
Если у тебя сильно выпадают волосы (весна, авитаминоз и прочее) -повремени с наращиванием.
Первые два три дня после процедуры ты будешь чувствовать легкий дискомфорт - как будто ВОЛОСЫ немного тянет.
Ты не должна забывать, что запущенная в твою прическу мужская рука вполне может нащупать места крепления. Лучше этого не допус­кать.
Анастасия Павлова # 28 ноября 2014 в 05:17
Снятие
Волосы можно носить три месяца, после чего их нужно поменять. Снима­ют наращенные пряди при помощи безвредного растворителя.
Если пышная прическа нужна тебе всего лишь на одни праздничный вечер, приобрети набор трессов - широких прядок, которые крепятся к во­лосам при помощи специальных заколок. Стоит такой набор примерно 400 долларов. Зато служить он будет очень долго, да и снять его ты смо­жешь в любой момент.
Настя Шалатова # 28 ноября 2014 в 11:44
Просьба все вопросы задавать в личку:

http://vkontakte.ru/id36192462?37251

или по т: 8921-396-37-14 и 708-16-65
Яндекс.Метрика