Оплата и доставка

Опубликовано: 8 дней назад (28 ноября 2014)
Блог: Зима
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Оплата

После согласования заказа, Вам по электронной почте придет счет на оплату. Оплатить можно в любом отделении Сбербанка или другого банка, принимающего платежи от физических лиц. Самое быстрое поступление денег на счет ателье, в течение дня, происходит через банки финансовой группы Life (ЗАО АКБ "Экспресс-Волга", ОАО АКБ "Пробизнесбанк", ОАО АКБ "ВУЗ-банк").


После того, как заказ будет сшит, мы вышлем его Почтой России или транспортной компанией.

Транспортная компания

Интернет-ателье осуществляет доставку транспортными компаниями Энергия, Байкал-Сервис, Деловые линии, Автотрейдинг. Доставка транспортной компанией осуществляется в малые сроки при небольшой стоимости. Сроки доставки по России от 1 до 6 дней, стоимость от 250 рублей. Вы можете выбрать ту транспортную компанию, которая удобна Вам. Отправка заказа транспортной компанией возможна только при предоплате.


Почта России

Мы можем выслать Ваш заказ Почтой России. Преимущество такого способа доставки в том, что заказ будет доставлен в ближайшее Вам почтовое отделение. Срок доставки от 7 дней, стоимость от 160 рублей. Сумма расчитывается индивидуально, по тарифам Почты России и зависит от веса посылки и удаленности региона.
Вопросы и ответы | Музыка и снег
Евгения Лушкина # 28 ноября 2014 в 21:41
Почему я не могу оплатить перечислив на карту Сбербанка со своей карты?

На карту Сбербанка разрешено переводить только от физических лиц к физическим. Посколько мы официально зарегистрированы, то не можем принимать оплату на счет физического лица.



Почему при переводе по реквизитам через Сбербанк-онлайн возникает ошибка и платёж не проходит?

К сожалению, Сбербанк блокирует все переводы денег по произвольным реквизитам (которых нет у них в каталоге) через Сбербанк-онлайн. В этом случае рекомендуем оплатить через другой банк или совершить оплату в отделении Сбербанка.
Евгения Лушкина # 28 ноября 2014 в 21:41
Где моя посылка и как мне узнать когда она придёт?

Транспортные компании и Почта России присваивают так называемые идентификаторы всем посылкам, т.е. инидивидуальные номера. После отправки посылки вы получите идентификатор или номер накладной, а так же ссылку, по которой можно отследить местонахождение посылки.
Дарья Положенцева # 28 ноября 2014 в 23:37
Евгения, а в том каталога управляется аеепекккццы:::^642319519 и в России и
Юлечка Потапенко # 29 ноября 2014 в 04:48
Здравствуйте, Евгения! Уточните, пжл, есть ли у Вас курьерская доставка по Саратову? Родственники живут в Саратове, хотелось бы через них забрать заказ.
Евгения Лушкина # 29 ноября 2014 в 10:49
Юлечка, доставки по Саратову нет. Забрать заказ можно в центре или в Ленинском р-не.
Яндекс.Метрика