Слышали ли вы, что люди рожденные в последние дни месяца - трудны

Опубликовано: 12 дней назад (25 ноября 2014)
Блог: Зима
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Привет всем!!!
Мне тут сказали одну очень интересную вещь, что люди рожденные в последний день месяца - трудные люди!!!
Вы не считаете себя или свой характер трудными и мешает ли вам это в жищни?
Кто как ловит щуку на жерлицы? | Принимаем на работу админов)
Катерина Данилова # 26 ноября 2014 в 09:14
а я вот оооооооооочень трудная,по мнению родителей и друзей, я редиска
Катерина Данилова # 26 ноября 2014 в 11:16
от меня тож все вешаютса, и еще насчет изменчивого настроения, ет точно, а еще у меня в аське ник врединка, но я хорошая
Вероника Апанович # 26 ноября 2014 в 11:50
Я считаю, что у меня трудный характер..родители постоянно говорят...ой тяжело с тобой будет...ну кстати..я могу сказать, что я очень дружелюбная, общительная, у меня много друзей и все мои друзья меня любят...люди ко мне тянутся..и я их очень хорошо чувствую, а еще я ранимая..со стороны могу не показать этого, а в душе очень сильно переживать...и да постоянно в себе копаюсь..ой чем я его(ее) обидела? зачем я это сделала?..постоянно ругаю себя за это..это самоуничтожение...а что касается настроения -это у меня по разному..зависит от обстоятельств...от людей которые меня окружают...я оптимист по жизни и стараюсь всегда быть на подъеме..хохотать и улыбаться...я вообще раньше увлекалась гороскопом...и могу сказать , что наш знак...очень хороший!!...очень много талантливых людей родились под этим созвездием!
Нуриддин Сержанов # 26 ноября 2014 в 12:35
насчёт настроения, это точно! да и характер! хотя с людьми общаюсь нормально! всё зависит от человека как он к тебе относится!
Катерина Данилова # 26 ноября 2014 в 12:58
а меня чаще странной называют....правда никто толком объяснить не может, что ТАКОГО во мне странного....но, вообще, если честно, мне это нравится:)
Le Martiq # 26 ноября 2014 в 13:41
аказывается вас многа
Марина Михайличенко # 26 ноября 2014 в 13:54
Почитала-почитала и поняла: не одна я такая переменчивая и изменчивая... ))) Клуб рожденных 28 февраля можно назвать клубом вредных, но ужасно милых )) А что хорошего в знаке рыб? сами не знают куда плывут и к какому берегу прибиться! Кто-нибудь знает рецепт нахождения оптимального пути???
Елена Кузнецова # 26 ноября 2014 в 15:31
Всем привет, то что рыбы трудный знак... согласна...еще бы точно знать чего хотеть:)
Елена Кузнецова # 26 ноября 2014 в 18:27
еще бы точно знать чего хотеть:)
Как точно сказано! Самая основная моя проблема...))))
Лена Медведева # 26 ноября 2014 в 19:55
не совсем трудный...А сложные..переменчиве настроение и частые депрессии..
Оксана Аввакумова # 26 ноября 2014 в 22:30
Мой характер - просто жуть: и перемены настроения, и обидчивость, и депрессии, трудности в процессе принятия решения, постоянные колебания. Я увлекаюсь психологией и могу сказать, что сильно подобные симптомы напоминают маниакально-депрессивный психоз))))) Или истерию))))) Ну вот и мнительные мы очень - напридумаем себе всякое и расстраиваемся)
А еще я заметила, что у меня с годами все сильнее выражается острая нелюбовь к зимнему периоду. Я позднюю осень и зиму просто ненавижу, обычно ничего не хочется делать, мерзну постоянно, хочется закутаться в мягкий плед и замереть ...до весны. В общем нытики мы к тому же.
Меня многие не понимают.Но вместе с тем, у меня много друзей.
Я вот иногда думаю, как они меня выносят?
Алексей Ермин # 26 ноября 2014 в 23:31
2 Oxana *Ксю* Andryushchenko
В ТОЧКУ!
Александра Грибанова # 27 ноября 2014 в 03:37
Oxana *Ксю* Andryushchenko, несмоненно +1)))
Да, пожалуй соглашусь, многие говорят, что меня трудно понять. Темболее я родился в последний день, последний месяц зимы, под последним знаком зодиака, в последний год десятилетия (89), ужастно мы сложные :) Зато я по гораскопу змея: каксамая мудрая - не стала лесть ни в начало ни в канец, золотая серидина))
Алина Соколова # 27 ноября 2014 в 05:39
а моя вся трудность в том, что я очень обидчивый человек. обижаюсь, правда, в основном на парней....))))) НО, тем не менее есть ПЛЮС-независимо оттого, кто был виноват в ссоре - иду мириться первая.(в большинстве случаев).
Екатерина Смирнова # 27 ноября 2014 в 06:05
У меня очень сложный характер.
Так вы вспомните наш знак.Это две рыбы плывущие в разные стороны...
Альберт Жданов # 27 ноября 2014 в 06:22
Мдаа... как же все вышесказанное правильно по отношению ко мне :))) Правда я обожаю зиму и холоддд. Наверно из-за того что я из Якутии))
Сашулька Жидкова # 27 ноября 2014 в 06:40
на счет того что настроение изменчивое это правда и по отношению ко мне... Я по натуре человек-настроение....но вот на счет сложного характера я что то сомневаюсь хотя в каких то случаях может быть и да...... А вот Леночка сказала на счет депрессий, дак это точно. У меня они по моему чересчур частые.... И мне еще не нравится то, что когда у меня плохое настроение то я выдаю его на показ и срываюсь на том человеке , который мне скажет что либо
Лилия Мануэль # 27 ноября 2014 в 07:04
Мы не трудные и не странные.. Мы загадочные.. ) А вот настроение у меня тоже очень часто меняется.. несколько раз в день.. правда чаще в лучшую сторону, так как я патологическая оптимистка.. И обидчивость проявляется, правда сейчас меньше, с возрастом всё-таки мозги на место становятся и стараешься искать меньше поводов для ссор и обид.. ))
Юлия Напалкова # 27 ноября 2014 в 07:44
да...точно...правда я раньше думала что трудный характер это удел всех рыб
Олеся Желтая # 27 ноября 2014 в 09:26
Я самая вредная рыбка!
Яндекс.Метрика