стырила)убило)

Опубликовано: 12 дней назад (25 ноября 2014)
Блог: Зима
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
ахахахахахахахахах я до сих пор умираю со смеху)))
Сюда мы будем кидать полезные новогодние мастер классы. | Miss Holiday 2014, кто она по Вашему мнению? =)
Кристюшка Ерофеева # 25 ноября 2014 в 07:48
пишите их сюдааааа
Кристюшка Ерофеева # 25 ноября 2014 в 07:48
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Крис.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 02 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Вова и он был просто ужасен! "чтоб ты сдох" - воскликнула я и потеряла ухо. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал останкино, подожженный проклятыми промоутерами, и я подумала, что мое сердце сейчас разхерачится.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапка и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая нюша!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало херово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета любимого и опять отбросила ухо. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 16 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "я тебя люблю". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул машинка, зачем? Может это новое направление коммунизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - турчинский. И к тому же он его мама. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "блять!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Вова... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Крис.
Елена Кузнецова # 25 ноября 2014 в 16:01
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Елена.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 21 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали вася и он был просто ужасен! "сука блеать!" - воскликнула я и потеряла все. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал башня, подожженный проклятыми фотографами, и я подумала, что мое сердце сейчас бах бах.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя гондонка и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая лиза!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало в шоке. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета кота и опять отбросила все. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 16 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "хуйнях". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление абстракционизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - джони депп. И к тому же он его про ба. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "епть!!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится вася... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Елена.
Елена Кузнецова # 26 ноября 2014 в 01:30
крис, фотографы,промоутеры, у кого что болит? :DDD
Ольга Фролова # 26 ноября 2014 в 05:35
ахахх...и у всех - 16 палок и 7й етаж
Ольга Фролова # 26 ноября 2014 в 08:15
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Льоля.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 03.00 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Льоля и он был просто ужасен! "сьебался" - воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были Сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сарай, подожженный проклятыми проституткаами, и я подумала, что мое сердце сейчас разхуячится.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя носки и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Нана!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало пиздато. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета мозгов и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 16 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "достал уже". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул плойка, зачем? Может это новое направление садомазохизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Джаред Лето. И к тому же он его папа. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "блеать!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Льоля... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Льоля.
Елена Кузнецова # 26 ноября 2014 в 08:56
его глаза цвета мозгов :D
Влада Липатова # 27 ноября 2014 в 05:44
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Владислава.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23:00 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Лунина Настя и он был просто ужасен! "чёрт" - воскликнула я и потеряла нз). Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал строение молекулы, подожженный проклятыми кинологами, и я подумала, что мое сердце сейчас разобьётся.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя варежки и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Белоснежка)!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало головааа. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета собаки и опять отбросила нз). Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 14 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "люблю Крис". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление утопизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Жан-Батист Монье. И к тому же он его бабушка. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 6-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "идиот!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Лунина Настя... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Владислава.
Дарья Положенцева # 27 ноября 2014 в 20:29
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Дарья.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали боря и он был просто ужасен! "ссука" - воскликнула я и потеряла руки. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми бухгалтерами, и я подумала, что мое сердце сейчас разобьётся.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шуба и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая русалочка!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета плазмы и опять отбросила руки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 14 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "люблю тебя". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул чайник, зачем? Может это новое направление писсимизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - абдулов. И к тому же он его папа. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "блять!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится боря... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Дарья.
Дарья Положенцева # 27 ноября 2014 в 20:57
я это где то видила...но прикольно)))
Вероничка Палажченко # 28 ноября 2014 в 02:15
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут ника.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12-1 ночи часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Вася и он был просто ужасен! "Блять" - воскликнула я и потеряла всё.. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал ???, подожженный проклятыми учительами, и я подумала, что мое сердце сейчас розвакакой нибулиться.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя свитер и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Гайка!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало оооочень плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета какой-нибудь твари и опять отбросила всё.. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 16 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "придурашный ты". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул холодильник, зачем? Может это новое направление дыбилизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Роберт Патисон. И к тому же он его дедушкин. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "ёпт...заебали.!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Вася... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, ника.
Дарина Демьянюк # 28 ноября 2014 в 11:46
http://grudina.info/newyear/index.php
вот похожая ссылка, девчонки)
Аня Садовская # 29 ноября 2014 в 05:59
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Аня.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали джек и он был просто ужасен! "блять" - воскликнула я и потеряла ногу. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми врачами, и я подумала, что мое сердце сейчас разобьется.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапка и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая минни маус!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреноооово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета лимузина и опять отбросила ногу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 15 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "пичалька". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул телефон, зачем? Может это новое направление идиотизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - бред питт. И к тому же он его папа. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "пизда!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится джек ... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Аня.
Ксения Бутакова # 29 ноября 2014 в 18:54
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Ксения.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали вася и он был просто ужасен! "блеать!" - воскликнула я и потеряла руки. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми репортерами, и я подумала, что мое сердце сейчас разобьется.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапка и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая жасмин!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало хуево. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета собаки и опять отбросила руки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 17 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "модные-как хуи подводные". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул микроволновка, зачем? Может это новое направление россизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - бред питт. И к тому же он его мама. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "ебааать!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится вася... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Ксения.
Яндекс.Метрика