ВЕСЕННИЙ ЦВЕТОТИП

Опубликовано: 9 дней назад (28 ноября 2014)
Блог: Зима
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Самые выигрышные цвета весеннего типа

Светлые и ясные цвета — будь то нежные или интенсивные — идеальны для весеннего типа. Размытые тона проигрывают — в них весенний тип выглядит пресно. Это же можно сказать обо всех слишком сильных цветах и темных нюансах -они убивают нежный цвет лица.
Несмотря на это, весенний тип может носить всю палитру цветов -но лишь в подходящих для него оттенках. Майская зелень, яблочно-зеленое, желто-зеленое, например —любое зеленое, которое светится, будто бы пронизанное солнцем. И теплое, полное желтизны, естест­венно. Тонированное желтым и нежное; годится также розовое и красное — например, персиковый и абрикосовый, цвет лосося и теплый кораллово-красный. Едко-розовый же, напротив, превращает этот тип женщин и бледный, а голубоватая летняя заря делает их скучными.
Весенний тип с нежно-кремовым или слегка загорелым смуглым лицом благороднее всего выглядит в нарядах цвета белой шерсти, в золотистых оттенках верблюжье-рыжего и в мягком коричневом цвете молочного шоколада. Это могут быть блузки и пиджаки, перекликающиеся но тону и подходящие к волосам и коже. Поскольку кожа весеннего типа смуглеет лишь слегка и становится золотистой, то многие делают фатальную ошибку:
они подчеркивают свой загар ярко-

белой одеждой. Но именно это, вме­сто того, чтобы подчеркнуть их сму­глоту, делает их пергаментными, и они кажутся старше на несколько лет.
Теплое коричневое, к примеру, золотисто-бежевое или - - если вы хотите контраста — ясная аквамари­новая голубизна или нежная светлая бирюза подчеркнут ваш загар куда лучше и гармоничнее. Сливочная кремовая белизна, цвет яичной скорлупы подходят к коже весен­него типа куда лучше, чем жесткая, холодная беспримесная белизна. Черное для этого типа - - табу (за исключением, разумеется, малень­ких аксессуаров, которые лишь подчеркивают и заставляют све­титься другие цвета). Самые темные тона, какие может позволить себе весенний тип: сравнительно свет­лый синий, нежный фиолетовый и теплый шоколадно-коричневый. Но если уж весеннему типу непременно хочется носить серое, то серебри­сто-серый предпочтительнее всего
остальные серые тона лучше всего обойти стороной!
Финал. Жемчужина Черного Моря 2014, кто она по Вашему мнению? =) | НЕДОЧЕТЫ В ЭТАПАХ и КОНКУРСАХ СтудЗима 2013=)
Анастасия Павлова # 28 ноября 2014 в 00:59
Женщина, которая принадлежит к весеннему типу, всегда имеет в себе нечто нежное и хрупкое — независимо от размера ее одежды и веса тела. Ее кожа — вот что производит это впечатление: светлая, почти прозрачная, у нее подсветка изнутри, но никогда не голубоватая, а желтовато-золотистая. Некоторые женщины весеннего типа имеют цвет лица слоновой кости, у других кожа покрыта легким румянцем. Ностальгическое сравнение с перси ком безошибочно: щеки многих женщин этого типа светятся розовато-персиковым отливом. Некоторые даже страдают оттого, что при малейшем волнении на их щеках выступают красные пятна. Если у весеннего типа высыпают веснушки, то при ближайшем рассмотрении они оказываются не серо-коричневыми, а золотыми. Женщины этого типа, несмотря на кажущуюся чувствительность кожи, очень быстро загорают.
Многие из них — блондинки: льняно-светлые, соломенно-свет­лые, бежево-светлые и светло-рыжие; нюансы достигают и медо­вого оттенка. Цвет волос, который другим женщинам достается долгим сидением у парикмахера, у весен­него типа часто натуральный: выс­ветленные золотые пряди и выго­ревшие на солнце до желтизны кон­чики волос.
В детстве почти все весенние типы были светлоголовыми. Но даже если их волосы с возрастом темнеют, они никогда не становятся пепельными, а всегда сохраняют золотистый отблеск.
Какие же глаза у весеннего типа? Палитра цветов здесь обширна — от голубого, бирюзового и зеленого до золотисто-карего. Очень редки тем­ные или интенсивно-зеленые глаза.
Анастасия Павлова # 28 ноября 2014 в 00:59
Большинство весенних типов при-родные блондинки — от светлых до русых волос с золотистым блеском. Есть и светло-рыжие. Для всех одинаково актуально: если вы хотите изменить цвет волос, не нарушайте вашей нежной весенней прозрачности, не выбирайте тяжелого контраста!
В волосах у весеннего типа есть осветленные от природы прядки . Если нет, то легкие осветленные пряди от парикмахера — золотистого или светлого медно-рыжего цвета идеально оживят ваши потемневшие после детства волосы.
Весеннему типу следует быть осторожным и помнить, что к его цвету лица подойдут только теплые цвета! Серебряно-светлые пряди, например, будут казаться на их голове безвкусными. Пряди должны иметь солнечно-желтый, медовый отлив. Некоторые весенние типы со светлым цветом лица — как у Мерилин Монро — выглядят с осветленными волосами фантастически!
Очень удачными могут быть отдельные редкие прядки ярко-оранжевого цвета!
Настя Шалатова # 29 ноября 2014 в 10:04
Просьба все вопросы задавать в личку:

http://vkontakte.ru/id36192462?37251

или по т: 8921-396-37-14 и 708-16-65
Яндекс.Метрика