Влияние Луны на волосы

Опубликовано: 8 дней назад (28 ноября 2014)
Блог: Зима
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
— Очень хорошо посещать парикмахерскую под знаками Льва и Девы, при этом неважно, при молодой Луне или при ущербной.
— Хорошо при молодой Луне, но не под знаками Рака и Рыб.
— Плохо при ущербной Луне под знаком Козерога.
— Исключительно плохо под знаками Рака и Рыб.
Музыка и снег | Какого Альбома не хватает в группе?
Анастасия Павлова # 28 ноября 2014 в 22:25
— Если подстричь волосы под знаком Девы, то они надолго останутся красивыми и будут держать форму. Особенно хорошо знак Девы подходит для завивки; волосы же, завитые под знаком Льва, будут очень кудрявыми.
— Если у вас прямые и тяжелые волосы, на которых плохо держится завивка, попробуйте сходить к парикмахеру день Льва.
— Если подстричь волосы при молодой Луне, то они будут здоровыми и отрастут быстро, если же подстричь их при ущербной Луне, то расти они будут медленно, но станут густыми и здоровыми.
— При молодой Луне дольше держится краска, цвет получается более интенсивным и насыщенным. Краска, нанесенная при ущербной Луне, быстро смывается.
Анастасия Павлова # 28 ноября 2014 в 22:25
Если же кому-то не посчастливилось с волосами, потому что они выпадают, слишком тонкие или слишком жирные, то ему можно рекомендовать один «курс», воздействие которого не замедлит сказаться:

— С февраля по август каждый месяц стригите свои волосы или кончики волос только в дни Льва. В этот период Лев находится всегда в растущей Луне, что усиливает эффект. «Качество Льва» особенно влияет на мужские гормоны, может быть, в этом кроется причина «волосатого» влияния дней Льва (то есть волосы становятся сильнее).
— Взбейте в эти дни один или два раза в неделю одно-два яйца (желток и белок) и вотрите после мытья в кожу головы. Некоторое время выждите и потом несколько раз сполосните голову водой.
— Важно, чтобы последнее споласкивание производилось прохладной водой. Температура правильная, если она ощущается головой как холодная. Этим советом следует пользоваться всегда, даже если у вас здоровые и сильные волосы.
— Не пользуйтесь в это время феном. Но если уж это непременно должно произойти, то выждите после мытья хотя бы четверть часа. Никогда не обдувайте волосы «против шерсти» и слишком горячим воздухом,
Анастасия Павлова # 28 ноября 2014 в 22:58
Однако стрижка исключительно в дни Льва не является надежным средством против выпадения волос, потому что волосы «покидают нас» часто по причине воздействия медикаментов, гормональной перестройки в нашем организме и сопутствующих ей душевных переживаний. Выпадение волос особенно усиливается после беременности или в критические годы, но это со временем проходит.

Волосы, подстриженные в дни Девы, дольше сохраняют форму и красоту. Дни Девы особенно хорошо подходят для перманента (химической завивки),
Анастасия Павлова # 28 ноября 2014 в 23:29
а почему же именно Лев и почему Дева?

Что в астрологии означает, символизирует знак Льва? Первым делом вспоминается: Лев — царь. А, значит, это сила, это уверенность, это яркость, броскость, это стремление царствовать. Ну, а, кроме того, это очень мощное творческое самовыражение: управителем-то Льва выступает не кто-либо еще, а само Солнышко. Ну, и символизм, конечно: лев — это шикарная грива...
Потому львиный транзит особо способствует таким понятиям, как красота, блеск, сила (во всем), а значит и сделанная в эти дни прическа будет производить особо яркое и шикарное впечатление.

Дева — это практичность, это рациональность, четкость, конкретность, форма. Нередко даже мелочность. Потому, когда нам нужна именно четкая, возможно, сложная стрижка, со всевозможными там прибамбасами в виде лесенок, филирований, еще ли чего в том же роде — ее лучше бы постараться делать в дни Девы.

Кроме того, на растущей Луне подходит стричься в дни Козерога, особенно если нам требуется от прически четкость, строгость форм, может быть, даже консерватизм.

Также могу рекомендовать идти к парикмахеру, когда Луна проходит знаки, управляемые главной «ответственной» в астрологии за красоту, Венерой, т.е. Телец и Весы.
Анастасия Павлова # 28 ноября 2014 в 23:51
Еще момент.
Если нам хочется, чтоб волосы росли быстрее, идем в парикмахерскую на растущей Луне. Если же хотим, чтоб прическа наоборот подольше сохраняла форму, тогда выбираем для стрижки периоды убывающей Луны.
Анастасия Павлова # 29 ноября 2014 в 00:54
В сентябре 2008 года:

Растущая Луна с 01.09.08 по 11.09.08
Полнолуние с 12.09.08 по 15.09.08
Убывающая Луна с с 18.08.08 по 29.08.08, с 16.09.08 по 27.09.08
Новолуние 30.08.08 и 29.09.08
Анастасия Павлова # 29 ноября 2014 в 02:45
знание астроло­гических закономерностей позволяет лучше понять основные направления в моде, использовать эти знания в своей жизни и, самое главное, помогают реализовать женскую сущность.

Косметология
— не только наука о красоте, но и о гармонии всего облика в целом, включая элементы работы над внешностью, поведением, манерой одеваться, созданием моего образа, соответствием окружению и многое другое.
Красота — это Божий дар, не надо только ей препятствовать, а надо помнить о том, что этот дар есть, и взращивать его в себе постоянно. Постарай­тесь найти в себе ту изюминку, которая от­деляет Вас от других женщин и делает Вас единственной и неповторимой. Вашими ориентирами в ежедневной программе по

уходу за собой могут быть аспекты планет,
фазы Луны и ее продвижение по Зодиаку. Постараюсь объяснить основные пол­ожения астрологии красоты. Восприимчи­вость нашей кожи и активность растений, лекарственных и гомеопатических средств, солей, даже пара и воды зависит от фаз Луны и от прохождения по знакам Зодиака. На растущей Луне, в 1-й и 2-й четверти лунно­го цикла, кожный обмен протекает особен­но активно, и наиболее эффективными бу­дут процедуры для омоложения кожи лица и тела. Необходимо часто увлажнять кожу специальными кремами и масками, исполь­зовать обогащенные питательные ночные кремы. Полезны в этот период естественные способы поддержания упругости мьгщц — физические упражнения, мимическая гим­настика, ручной и аппаратный массаж для усиления кровообращения. Вживлять искус­ственные конструкции или использовать стимулирующие препараты и гормональные средства противопоказано, это впоследствии может негативно отразиться на обмене ве­ществ. В целом, первая половина лунного цикла — это благоприятный период для раз­нообразных пластических операций, т.к. процесс регенерации в клетках идет интен­сивно. Вы также успешно сможете начать курс лечения новыми косметическими пре­паратами или традиционными средствами фитотерапии или гомеопатии.
Полнолуние — период максимального напряжения эмоций, обостренного воспри­ятия, прилива энергии и повышения физи­ческой активности. В дни кульминации Луны в наиболее полной мере сможет про­явиться то, что было задумано в новолуние. Направьте свои усилия на конкретные дела, и Вы увидите, что действительно способны многое изменить!
Вблизи полнолуния любые хирургичес­ кие операции и процедуры, связанные с потерей крови и нарушением целостности тканей, категорически запрещаются. В это время большое значение имеет способность тканей организма к выведению шлаков и нормальному обмену веществ. Обратите внимание на работу почек, избегай те пря­ных, острых продуктов в питании. Неже­лательно применять новые, непривычные для кожи средства декоративной космети­ки. Основной акцент ставится на исполь­зовании гигиенических средств и медицин­ской косметологии. Хорошо стричь волосы для улучшения роста, накладывать питатель­ные маски, а для желающих похудеть — провести несколько разгрузочных дней.
На убывающей Луне эффективными будут все процедуры для глубокого очище-
ния и отшелушивания кожи. Организм в это время без труда расстается с уже отра­ботанными веществами и шлаками. Поэто­му можно удалять нежелательные новооб­разования, отбеливать пигментные пятна и веснушки, стричь волосы для замедления роста, проводить эпиляцию. Это благопри­ятный период для удаления жировых отло­жений, подтяжки кожи лица, абдоминоп-ластики. Удачно пройдут операции по кор­рекции формы носа, ушей, подбородка, вживление искусственных конструкций на лице, протезирование зубов. Более тонкое воздействие — с помощью акупунктуры, биоэнергетики и лекарственных растений также окажет благотворное воздействие.
Движение Луны по Зодиаку — один из наиболее важных показателей для проведе­ния определенных косметических процедур. Например, паровые ванны для лица наибо­лее действенны, когда Луна находится в во­дных знаках: Рака, Скорпиона, Рыбах. А когда Луна проходит знак Льва, такие ван­ны противопоказаны — они могут вызвать точечные кровоизлияния, т.к. стенки сосу­дов в это время ослаблены. Трогать кожны
Анастасия Павлова # 29 ноября 2014 в 04:59
Луна в Весах
Луна в Весах — один из лучших периодов для большинства косметических процедур. Здоровье и самочувствие большинства женщин в это вре­мя зависит от красоты и комфорта окружающей среды, дружелюбия и оптимизма. Посвятите эти дни отдыху в кругу приятных, миролюбивых лю­дей, близких вам по духу. Красивый пейзаж, ти­хая музыка помогут вам расслабиться и отвлечь­ся от раздражающих моментов. Скромный маки­яж и одежда нежных пастельных тонов с подчер­кнутой талией помогут сохранить эмоциональное равновесие. Новую одежду лучше не покупать — затраты не оправдают себя, понравившаяся вещь может позднее разонравиться. Женщины-Весы могут быть недовольны своим внешним видом. Поверьте, это всего лишь ваше субъективное мне­ние. Именно сейчас стоит посетить своего косме­толога, чтобы разработать индивидуальную про­грамму ухода за кожей.
Энергетика этого периода требует сбаланси­ рованного протекания всех процессов в организ­ме. В такие дни нежелательна резкая смена тем­ператур, посещение сауны, травмирование крове­носных сосудов и усиленная нагрузка на ноги. В питании должны преобладать сырые овощи и фрук­ты. Следует уменьшить количество выпиваемой жидкости, заменить ее минеральной водой без газа или настоем почечных трав.
У Овнов и Раков возможно проявление мете­ очувствительности и аллергических реакций. Из астрологического соответствия для лечения кожных раздражений подходит отвар череды (растение Весов), который нужно употреблять только в све­жем виде в течение длительного времени. Положи­тельный эффект достигается и при употреблении отвара листьев малины в виде чая и для ванн с согревающим и очищающим действием. Очень полезна гимнастика для глаз, упражнения на гиб­кость позвоночника, полный массаж тела. Очище­ние кожи, тонизирующие маски и компрессы со­ветую сделать Тельцам, Девам и Козерогам. Паро­вые ванны с растительным ароматом рекомендую Ракам и Скорпионам.
Хорошо будут удаваться пластические опера­ ции на лице и шее, коррекция формы носа, ушей, подбородка, пересадка волосяных луковиц и вос­становление поврежденных бровей и ресниц.
Это благоприятное время для выбора духов. Женщины-Весы в ароматах ценят классическую элегантность. Подходящие для этого знака духи содержат цветочные и альдегидные экстракты, вы­деляющиеся необычной гармонией парфюмерной гаммы, без явных диссонансов и противопостав­лений. Запах Корины и корочки мандарина так­же поднимет ваше настроение и придаст уверен­ности в себе.
Анастасия Павлова # 29 ноября 2014 в 06:47
Луна в Скорпионе
В эмоциональном плане этот период очень сложный. Скорпионам лучше провести время в одиночестве и посвятить свободное время уходу за собой. Энергетические затраты значительно воз­растают, поэтому Весам, Тельцам и Скорпионам разрешаются некоторые отступления от привы­чной диеты.
Это время благоприятно для комплексного восстановления своего потенциала. Массаж, глубо­кое согревание мышц и тканей очень полезно пред­ставителям водных знаков. Тельцам следует обра­тить внимание на состояние кожи шеи и бюста. Хорошим антистрессовым действием обладают компрессы на область шеи попеременно с горячей и холодной водой, полоскание горла с добавкой настоя пустырника, валерианы, контрастный душ. Диета, прогулки на свежем воздухе необходимы Стрельцам. В этот период рекомендую начать курс лечения биоактивными препаратами — настойкой женьшеня, элеутерококка, родиолы розовой, ара­лии маньчжурской. Женщинам-Скорпионам не следует допускать перегрева нижней части тела, на день выбрать обувь на низком каблуке. Эффективно хирургическое и консервативное лечение вари­козных вен у Водолеев и Рыб. Девы и Близнецы могут начать курс омоложения кожи лица и раз­глаживания мелких морщин. Хорошо, если косме­тическому лечению будет сопутствовать прием го­меопатических препаратов йода и серы. Глубокую чистку лица разрешается делать Овнам и Львам.
Запрещается хирургическое вмешательство в эндокринную и мочеполовую систему, массаж гру­ди, промывание кишечника. Не следует в это вре­мя применять кремы и мази на гормональной ос­нове, с экстрактом плаценты, нестабильные кос­метические препараты естественного происхожде­ния, начинать применение новых контрацептивов, обследоваться у гинеколога.
Для гармонизации обмена веществ и проф­илактики кожных заболеваний в эти дни почаще смотрите на голубое небо, одевайте одежду голу­бого цвета.
В этот период не стоит приобретать новые вещи для своего гардероба, предметы обихода, за исключением символических предметов с магичес­кой нагрузкой, камней-талисманов и оберегов.
Для сеансов декоративной косметики время неподходящее.
Анастасия Павлова # 29 ноября 2014 в 08:42
Луна в Стрельце
Этот период — прекрасное начало для осу­ществления больших оздоровительных программ. Женщинам всех знаков не следует переедать, вклю­чать в рацион слишком жирную пищу. Новая ин­формация о косметических средствах и омолажи­вающих процедурах, полученная в этот день, при­годится Овнам и Стрельцам. Значительные затра­ты на косметику предстоят у Близнецов. Возмож­но, они даже захотят отправиться в загородный «пансионат красоты». Скорпионы смогут устроить расслабление дома: принять концентрированную ванну с морской солью и сделать питательную маску для лица. Для косметических масок женщинам всех знаков рекомендую использовать натуральные жи­ровые компоненты — оливковое, персиковое мас­ло, яичные желтки и тонизирующие ароматичес­кие компоненты — масло пихты, шалфея, лаван­ды. В такие дни особой энергией будет обладать настой, приготовленный вами собственноручно из трав, гармонирующих со знаком Стрельца,— это зверобой, мать-и-мачеха, тысячелистник и шалфей. Ракам и Рыбам советую воздержаться от воз­буждающих физических упражнений, массажа, посещения сауны, не делать паровые ванны для лица. Женщинам знаков Близнецов, Девы и Рыб актуальна очистка кожи и питательные маски. Водолеи могут попробовать отбелить веснушки с помощью сока свеклы или свежего огурца. Жен­щинам огаенных знаков советую сделать компрессы из чая или свежего молока на глаза, гимнастику для глазных мышц. Если кожа на лице покрасневшая, с расширенными капиллярами, то любые косме­тические маски и паровые ванны в эти дни проти­вопоказаны.
Луна в Стрельце благоприятствует пластичес­ ким операциям в области живота и бедер, удалению кожных новообразований, вросших ногтей, болез­ненных мозолей. Тем, у кого хрупкие и ломкие ногти, рекомендую сделать теплые масляные ванночки для рук с добавкой нескольких капель йода. Козероги и Девы могут начинать курс скорлупотерапии (при­ем порошка из скорлупы куриного яйца). Нежела­тельны операции на лице, т.к. существует опасность повреждения лицевого нерва. Запрещается хирур­гическое вмешательство в кровеносную систему, как на крупных сосудах, так и мелких — прижигания, татуировка, прокалывание ушей.
В период, когда Луна находится в знаке Стрельца, женщинам-Стрельцам особенно захочет­ся быть красивыми и притягательными. Этот пе­риод подходит для покупки духов в роскошном юпитерианском стиле — с ароматом восточного базара, ванили, гвоздики, амбры. Также подойдут Стрельцам и насыщенные сочетания фруктово-цветочных запахов.
Яндекс.Метрика