Комментарии на сайте
|
Девчонки , приготовила по рецепту Маринки, очень вкусно получилось.спасибо )))
|
|
|
|
ЛЮДМИЛА сколько баклажанов?
|
|
|
|
Анна, спасибо, можно попробовать
|
|
|
|
Елена, на 6 кг овощей и 2,5 литра томатного сока - нисколько.
|
|
|
|
Анна,Скажите Аня, а пол-литра масла - это не очень жирно?
|
|
|
|
Очень вкусный рецепт,а самое главное лёгкий... Корейские баклажаны. На 8 пол-литровых баночек: 2кг баклажан красный болгарский перец 0,5кг 0,5кг морковки 200г лука 1головка чеснока Для заливки: Масло растит.150мл. уксус 9%-100мл. соль 2полных чайн.ложечки. сахар 2 стол.ложки. перец черный молотый 1чайн.лож.
Овощи помыть и очистить.Баклажаны порезать кусочками 2на2см и проварить в подсоленном кипятке около 10мин.(не переварите!). Откинуть баклажаны на друшлак. Перец очистить от семян и порезать соломкой,лук порезать полукольцами,морковь натереть на тёрке для корейской морковки. Чеснок продавить через пресс. Все подготовленные овощи смешать в кастрюле. Подготовить заливку и смешать её с овощами.Нагреть овощи и протушить их,помешивая,10мин. Горячий салат из баклажанов по корейски разложить в подготовленные банки и стерилизовать их 30мин, потом банки закатываем. Приятного аппетита!!!!
|
|
|
|
Моя семья с удовольствием кушает такой салат: 3 кг баклажанов, 3 кг сладкого перца. Для соуса: 0,5 литра подсолнечного масла, 1 стакан уксуса, 3 стол. ложки соли, 1,5 стакана сахара, 8-10 шт перца горошком, 2,5 литра томатного сока. Перец и баклажаны (баклажаны я не чищу) нарезать крупными кубиками. Из остальных ингридиентов сделать соус, в котором 15 мин после закипания прокипятить овощи. Разложить в стерильные банки, закатать. Выход - 9-10 литровых банок.
|
|
|
|
Рецепт не мой,но я тоже сделала.Остаток .что не влез в банку, муж попробовал и одобрил.Правда я от себя добавила немного острого перца,думаю хуже не будет.
|
|
|
|
Добрый день, Людмила! Приготовила баклажаны по Вашему рецепту, выглядят очень аппетитно, осталось зиму дождаться!
|
|
|
|
Нашла быстрый рецепт без обжаривания баклажанов.Баклажаны порезать кружками 1 см.Смолотьна мясорубке перец сладкий 1 кг перец горький 2 шт зелень,томаты 3 кг. Полученную аджику довести до кипения и варить в ней баклажаны до мягкости ,около 20 мин,Добавить сахар 0,5 стак,соль2,5 стол ,ложки,Уксус3 стол ложки добавить в конце варки,Разложить и закатать.
|
|
|
|
Здравствуйте) давайте со следуещей недели( или когда угодно вам) лицом нашей группы будут реальные фото нашего города? ))
|
|
|
|
Хорошо, буду рада если примите положительное решение!
|
|
|
|
Екатерина, Предложение заманчивое. Посмотрим.
|
|
|
|
Доброго дня, такое предложение, сделать полный список мест, где можно провести время (отпраздновать до, просто посидеть пообщаться, и т.д). Адреса кафешек и ресторанов, баров. Очень полезная инфа будет тем кто приезжает в Зиму. Спасибо, думаю предложение вам понравиться.
|
|
|
|
Давайте делать фотобатлы из фотографий участников!? Ну а победителю приз который вы сами решите:)
|
|
|
|
Нашел пацана с пивом верну за вознаграждение.
|
|
|
|
Ищу пацана который забрал моё пиво
|
|
|
|
Владимир, на мото
|
|
|
|
На чем проезжали то?))
|
|
|
|
ищу двух парней,они проезжали по улице Гершевича 1 августа,в 13:00))))
|
|
|
|