Комментарии на сайте

Ирина Маслова комментируетКонсервируем баклажаны 29 ноября 2014 в 22:53

Девчонки , приготовила по рецепту Маринки, очень вкусно получилось.спасибо )))

Валентина Леонова комментируетКонсервируем баклажаны 29 ноября 2014 в 20:58

ЛЮДМИЛА сколько баклажанов?

Елена Кузнецова комментируетКонсервируем баклажаны 29 ноября 2014 в 20:51

Анна, спасибо, можно попробовать

Анна Соклакова комментируетКонсервируем баклажаны 29 ноября 2014 в 20:14

Елена, на 6 кг овощей и 2,5 литра томатного сока - нисколько.

Елена Кузнецова комментируетКонсервируем баклажаны 29 ноября 2014 в 16:35

Анна,Скажите Аня, а пол-литра масла - это не очень жирно?

Марина Михайличенко комментируетКонсервируем баклажаны 29 ноября 2014 в 16:20

Очень вкусный рецепт,а самое главное лёгкий...
Корейские баклажаны.
На 8 пол-литровых баночек:
2кг баклажан
красный болгарский перец 0,5кг
0,5кг морковки
200г лука
1головка чеснока
Для заливки:
Масло растит.150мл.
уксус 9%-100мл.
соль 2полных чайн.ложечки.
сахар 2 стол.ложки.
перец черный молотый 1чайн.лож.

Овощи помыть и очистить.Баклажаны порезать кусочками 2на2см и проварить в подсоленном кипятке около 10мин.(не переварите!). Откинуть баклажаны на друшлак. Перец очистить от семян и порезать соломкой,лук порезать полукольцами,морковь натереть на тёрке для корейской морковки. Чеснок продавить через пресс. Все подготовленные овощи смешать в кастрюле. Подготовить заливку и смешать её с овощами.Нагреть овощи и протушить их,помешивая,10мин.
Горячий салат из баклажанов по корейски разложить в подготовленные банки и стерилизовать их 30мин, потом банки закатываем.
Приятного аппетита!!!!

Анна Соклакова комментируетКонсервируем баклажаны 29 ноября 2014 в 15:45

Моя семья с удовольствием кушает такой салат: 3 кг баклажанов, 3 кг сладкого перца. Для соуса: 0,5 литра подсолнечного масла, 1 стакан уксуса, 3 стол. ложки соли, 1,5 стакана сахара, 8-10 шт перца горошком, 2,5 литра томатного сока. Перец и баклажаны (баклажаны я не чищу) нарезать крупными кубиками. Из остальных ингридиентов сделать соус, в котором 15 мин после закипания прокипятить овощи. Разложить в стерильные банки, закатать. Выход - 9-10 литровых банок.

Людмила Новикова-Кириленко комментируетКонсервируем баклажаны 29 ноября 2014 в 13:22

Рецепт не мой,но я тоже сделала.Остаток .что не влез в банку, муж попробовал и одобрил.Правда я от себя добавила немного острого перца,думаю хуже не будет.

Марина Михайличенко комментируетКонсервируем баклажаны 29 ноября 2014 в 11:58

Добрый день, Людмила! Приготовила баклажаны по Вашему рецепту, выглядят очень аппетитно, осталось зиму дождаться!

Людмила Новикова-Кириленко комментируетКонсервируем баклажаны 29 ноября 2014 в 11:58

Нашла быстрый рецепт без обжаривания баклажанов.Баклажаны порезать кружками 1 см.Смолотьна мясорубке перец сладкий 1 кг перец горький 2 шт зелень,томаты 3 кг. Полученную аджику довести до кипения и варить в ней баклажаны до мягкости ,около 20 мин,Добавить сахар 0,5 стак,соль2,5 стол ,ложки,Уксус3 стол ложки добавить в конце варки,Разложить и закатать.

Маша Беседина комментируетВаши вопросы и предложения администрации блога. 29 ноября 2014 в 18:21

Здравствуйте) давайте со следуещей недели( или когда угодно вам) лицом нашей группы будут реальные фото нашего города? ))

Екатерина Смирнова комментируетВаши вопросы и предложения администрации блога. 29 ноября 2014 в 16:40

Хорошо, буду рада если примите положительное решение!

Подслушано Зима комментируетВаши вопросы и предложения администрации блога. 29 ноября 2014 в 05:51

Екатерина, Предложение заманчивое. Посмотрим.

Екатерина Смирнова комментируетВаши вопросы и предложения администрации блога. 28 ноября 2014 в 23:52

Доброго дня, такое предложение, сделать полный список мест, где можно провести время (отпраздновать до, просто посидеть пообщаться, и т.д). Адреса кафешек и ресторанов, баров. Очень полезная инфа будет тем кто приезжает в Зиму. Спасибо, думаю предложение вам понравиться.

Екатерина Смирнова комментируетВаши вопросы и предложения администрации блога. 28 ноября 2014 в 23:52

Давайте делать фотобатлы из фотографий участников!? Ну а победителю приз который вы сами решите:)

Александра Грибанова комментируетИщу человека 29 ноября 2014 в 08:18

Нашел пацана с пивом верну за вознаграждение.

Лёша Черноус комментируетИщу человека 28 ноября 2014 в 07:53

Ищу пацана который забрал моё пиво

Олька Усенко комментируетИщу человека 27 ноября 2014 в 04:16

Владимир, на мото

Владимир Феденко комментируетИщу человека 27 ноября 2014 в 00:14

На чем проезжали то?))

Олька Усенко комментируетИщу человека 26 ноября 2014 в 08:01

ищу двух парней,они проезжали по улице Гершевича 1 августа,в 13:00))))
Яндекс.Метрика