Просмотр вопроса
Способ приготовления Вяленые помидоры на зиму Помидоры тщательно вымыть и обсушиваем. Разрезаем
23 ноября 2014
|
Вяленые помидоры
Ингредиенты: • помидоры: чеснок; • смесь "Итальянские травы"; • соль; • оливковое масло Приготовление: Небольшие помидоры разрезать пополам (крупные - на четвертинки), выложить на противень, застслспный фольгой, по сыпать специями, присолить, сбрызнуть оливковым маслом. Запекать в духовке 3 ч при 130-150 °С. Остудить, выложить в банку слоями: помидоры - пластинки чеснока. Залить оливковым маслом, хранить в холодильнике. 23 ноября 2014
|
# 23 ноября 2014 в 23:20 |
# 23 ноября 2014 в 23:20 |
# 23 ноября 2014 в 23:20 |
# 24 ноября 2014 в 11:56 | ||
|