СЕДИНА

Опубликовано: 8 дней назад (28 ноября 2014)
Блог: Зима
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Если раннее поседение обусловлено генами, предотвратить процесс невозможно. Единственное, что ты можешь предпринять и качестве про­филактики, - поддержать общее здоровье организма. Обязательно прини­май витамины группы В и Р - именно нехватка витамина В сказывается на недостаточной выработке пигмента.
Название для пабла) | Ищу помощников(админов)
Анастасия Павлова # 28 ноября 2014 в 16:40
Окрашивание
У технологии окрашивания седых волос свои особенности. В краске, предназна­ченной для закрашивания седины, нату­рального пигмента должно быть больше, чем в обычной. Такая краска снабжена специальной маркировкой, на которой указан процент закрашивания. Нату­ральные оттенки закрашивают до 100% седины, модные оттенки, например бак­лажан, - от 30 до 50 %, так как содержа­ние натурального пигмента в них намного ниже. Краска может быть стой­кой и полустойкой. Полустойкие имеют свойство накапливать пигмент в волосах, так что спустя какое-то время тебе оста­нется лишь корректировать цвет корней Главное условие при окрашивании седых волос — не жалеть краски!
Еще один важный момент: начинай наносить краску именно с тех мест, где концентрация седых волос самая высо­кая, чтобы лучше их закрасить.
Анастасия Павлова # 28 ноября 2014 в 16:40
поверх осветленных волос с сединой должно быть сделано тонирование, только тогда седые волосы не заметны.
непигментированные волосы более жесткие и могут расти под несвойственным им углом. Компенсировать их сухость и жесткость нужно обязательным уходом, соответствующим типу волос: увлажнение, питание, использование бальзамов специальпых шампуней, продлевающих цвет, если ты красишь волосы.
Анастасия Павлова # 29 ноября 2014 в 01:55
Женщинам с седыми волосами

Женщинам, имеющим волосы с проседью, идут ткани холодных темных оттенков от сине-зеленого и синего до сине-фиолетового, теплых оттенков красного, красно-фиолетового, черного цвета с кремово-белым около лица. Менее выгодны все яркие цвета, черный и белый, серые, как светлые, так и темные, коричневые, желто-зеленые, тускло-зеленые, а также рыжевато-коричневые {цвета загара).
Женщины с поседевшими волосами и светлыми глазами не ошибутся, выбрав ткани теплых цветов любой насыщенности, а при темных глазах все холодные цвета с серым отливом, темно-серые и черные цвета с отделкой. Рыжевато-коричневые, коричневые, тусклый черный, белый и серый (светлее, чем волосы) не рекомендуются.
Женщины с совершенно седыми (серебряными) волосами и нежным цветом кожи могут носить одежду любых мягких, пастельных тонов или же комбинации темных цветов средней насыщенности. Цвета рыжевато-коричневый, коричневый, мертвенно-белый и желто-зеленый не подойдут к лицу.
Если кожа имеет сероватый оттенок, главные цвета — синий, зеленый, фиолетовый, синевато-зеленый с серым оттенком, серый, темно-фиолетовый и черный. Дополнительным при синевато-сером лучше всего будет темно-коричневый, при фиолетово-сером — желтовато-коричневый, при зеленовато-сером — красноватый, при фиолетовом — желтовато-серым. Белый цвет невыгоден даже для отделки.
При смуглой коже в качестве основных цветов рекомендуется применять холодные цвета, а для отделки - более теплые. Женщинам с таким оттенком кожи подойдут темно-фиолетовый цвет, серовато-зеленый, коричневый с красноватым и желтоватым оттенком и черный. Если черный цвет используется как главный, то для отделки подойдут фиолетовый, желтовато-серый или зеленовато-серый.
В качестве дополнительного при желтовато-сером может служить фиолетовый, при синевато-сером — светло-коричневый, при зеленовато-сером — вишневый, при желтовато-коричневом серовато-фиолетовый, при красновато-коричневом — серовато-зеленый. Для отделки в этом случае подходит белый и черный цвет.


Настя Шалатова # 29 ноября 2014 в 07:58
Просьба все вопросы задавать в личку:

http://vkontakte.ru/id36192462?37251

или по т: 8921-396-37-14 и 708-16-65
Яндекс.Метрика