Комментарии на сайте

Домашние заготовки на зиму.Сами своими руками! комментируетКабачковая икра с изюмом и яблокамиИнгредиенты:1 кг кабачков,1 кг помидоров,500 гр. лука,500 24 ноября 2014 в 01:28

приготовить икру кабачковую с луком, вам понадобится:

кабачки – 1 кг
лук – 170 г
паста томатная – 1/3 ст.
масло подсолнечное – 50 мл
соль – 2 ч.л.
сахар – 4 ч.л.
лист лавровый – 1 шт.
перец черный молотый – 1/3 ч.л.

Как приготовить икру кабачковую с луком:

1. Кабачки промываем под водой, очищаем и убираем семена.
2. Лук очищаем от шелухи, промываем.
3. Кабачки и лук разрезаем на несколько кусочков для удобства и пропускаем через мясорубку.
4. Перемолотую массу отправляем в кастрюлю, добавляем томатную пасту и подсолнечное масло. Ставим на огонь и провариваем полчаса. Затем добавляем соль, сахар, перец молотый, лавровый лист. Варим ещё полчаса.
5. Лавровый лист вынимаем из кастрюли и выбрасываем.

Наша кабачковая икра с луком готова.

Приятного аппетита!

Домашние заготовки на зиму.Сами своими руками! комментируетКабачковая икра с изюмом и яблокамиИнгредиенты:1 кг кабачков,1 кг помидоров,500 гр. лука,500 23 ноября 2014 в 23:08

приготовить икру кабачковую с кетчупом чили, вам понадобится:

кабачки – 1 кг
лук репчатый – 170 г
масло подсолнечное – 40 мл
томатная паста – 85 г
майонез – 85 г
кетчуп чили – 50 г
уксус – — 1 ст. л.
сахар
соль

Как приготовить икру кабачковую с кетчупом чили:

1. Молодые кабачки вымыть, обсушить, нарезать кусочками. Если для приготовления икры используются крупные, хорошо вызревшие овощи, кожуру и семена следует удалить.
2. Репчатый лук очистить от шелухи, разрезать на четвертинки.
3. Подготовленные кабачки и репчатый лук пропустить через мясорубку или измельчить с помощью блендера.
4. Полученную овощную массу переложить в чугунный казанок, добавить подсолнечное масло, сахар и соль по вкусу, хорошо перемешать. Поместить казан на плиту и готовить икру на маленьком огне в течение 1 часа.
5. Через 2 часа добавить в овощную массу томатную пасту, майонез и кетчуп чили. Снова перемешать икру и готовить еще 1,5-2 часа.
6. Влить в казан с икрой уксус, перемешать и варить еще 15 минут.
7. Пока варится кабачковая икра, подготовить (простерилизовать) банки и крышки. Для стерилизации банок вы можете использовать кастрюлю с горячей водой, духовой шкаф, микроволновую печь, аэрогриль, мультиварку, пароварку или посудомоечную машину.
8. Горячую кабачковую икру разложить в ранее подготовленные банки, накрыть крышками, закатать.
9. Перевернуть банки с кабачковой икрой вверх дном и оставить до полного остывания.

Для приготовления кабачковой икры вы можете использовать чугунный казан, большой сотейник или кастрюлю с толстым дном и стенками. Именно в такой посуде овощная масса будет прогреваться равномерно и не пригорит. Не забывайте периодически помешивать икру во время приготовления.

Для того, чтобы икра из кабачков получилась более вкусной и ароматной, в процессе приготовления вы можете добавить в нее небольшое количество измельченного чеснока, мелко нарезанную зелень укропа, петрушки, сельдерея, кинзы, черный молотый перец или любые специи на свой вкус. Кстати, ориентируясь на вкусовые предпочтения своей семьи, вы можете изменять и количество кетчупа чили, добавляемого в кушанье (для любителей острых блюд количество кетчупа чили можно увеличить в 2-3 раза).

Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!

Домашние заготовки на зиму.Сами своими руками! комментируетКабачковая икра с изюмом и яблокамиИнгредиенты:1 кг кабачков,1 кг помидоров,500 гр. лука,500 23 ноября 2014 в 22:53

икру кабачковую с корнем петрушки, вам понадобится:

кабачки – 1 кг
морковь – 100 г
лук репчатый – 100 г
корень петрушки – 10 г
томатная паста – 150 г
сахар
масло подсолнечное
перец черный молотый
соль

Как приготовить икру кабачковую с корнем петрушки:

1. Молодые кабачки хорошенько вымыть под проточной водой, обсушить, нарезать кусочками средней величины. Если для приготовления икры используются крупные, хорошо вызревшие овощи, кожуру и семена необходимо удалить, так как они жесткие и могут испортить вкус блюда.
2. В сковороде разогреть подсолнечное масло. Выложить в сковороду с маслом нарезанные кабачки и, помешивая, слегка обжарить овощи. Выложить кабачки в мисочку, остудить и пропустить через мясорубку.
3. Морковь, репчатый лук и корень петрушки почистить, нарезать кусочками, также слегка обжарить, остудить и пропустить через мясорубку.
4. Пропущенные через мясорубку кабачки, морковь, репчатый лук и корень петрушки выложить в чугунный казан, добавить томатную пасту, сахар, черный молотый перец и соль по вкусу. Тщательно перемешать овощную массу, поместить казан на плиту и, периодически помешивая, готовить икру на маленьком огне до готовности.
5. Готовую кабачковую икру разложить в заранее подготовленные баночки и накрыть крышками.
6. Стерилизовать банки с икрой объемом 0,5 л в течение 30 минут, банки объемом 1 л – в течение 40 минут.
7. Осторожно, чтобы не обжечься, извлечь баночки с заготовкой из кастрюли с горячей водой, в которой они стерилизовались, закатать, перевернуть вверх дном и оставить до полного остывания.

Для того, чтобы икра из кабачков получилась более вкусной и ароматной, в процессе приготовления вы можете добавить в нее небольшое количество измельченного чеснока, мелко нарезанную зелень (петрушку, сельдерей, кинзу, укроп), щепотку красного молотого перца.

Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!

Домашние заготовки на зиму.Сами своими руками! комментируетКабачковая икра с изюмом и яблокамиИнгредиенты:1 кг кабачков,1 кг помидоров,500 гр. лука,500 23 ноября 2014 в 22:22

приготовить кабачковую икру по-грузински, вам понадобится:

уксус виноградный – 1 ст. л.
перец красный молотый – на вкус
паприка – на вкус
соль – на вкус
масло растительное
укроп – 1 пучок
кинза – 1 пучок
хмели — сунели – 0.5 ч. л.
чеснок – 2 зубчика
лук репчатый – 3 шт.
морковь – 1 шт.
кабачки – 4 шт.
орехи грецкие

Как приготовить кабачковую икру по-грузински:

1. В форму для мультиварки выкладываем все овощи, кроме кабачков. Лук, морковь и чеснок чистим. Морковь трем на терке, а лук с чесноком мелко режем ножом.
2. Мультиварку устанавливаем в режим для выпечки. Добавляем немножко растительного масла и запекаем овощи около 20 минут. Периодически помешиваем их, чтобы ничего не пригорало.
3. Теперь моем кабачки в проточной воде и очищаем от шкурки. Разрезаем и солим. Даем настояться в течение 20 минут, чтобы из кабачков выделился сок.
4. Отжимаем их и добавляем в мультиварку к остальным овощам.
5. Оставляем овощи готовить на полчаса, периодически помешиваем их.
6. Добавляем специи, травы и чеснок. Запекаем 10 минут.
7. Добавляем уксус и грецкие орехи.
8. Закатываем икру в предварительно стерилизованные банки.

Приятного аппетита!

Домашние заготовки на зиму.Сами своими руками! комментируетКабачковая икра с изюмом и яблокамиИнгредиенты:1 кг кабачков,1 кг помидоров,500 гр. лука,500 23 ноября 2014 в 21:50

приготовить кабачковую икру в духовке, вам понадобится:

кабачки – 2 шт.
помидоры – 3 шт.
паприка красная – 1 шт.
морковь – 1 шт.
чеснок – 2 зубчика
лук репчатый – 2 шт.
базилик сушеный
соль – на вкус
масло оливковое – 4 ст. л.
перец молотый – на вкус

Как приготовить кабачковую икру в духовке:

1. Приготовление начинаем с чистки овощей. Для начала их промываем в чистой проточной воде, лук с чесночком сразу чистим. Из перца паприки удаляем все семечки. Если кабачки старые, то срезаем с них кожицу, а с молоденьких цукини кожуру можно не обрезать.
2. Овощи режем на средние по размеру кубики, чтобы они были приблизительно равными по размеру.
3. Овощи высыпаем в огнеупорную посудину. По вкусу добавляем перец, соль и сухие травы. Если на улице летняя пора, то добавляем свежие укроп с петрушкой. Сверху поливаем нужным количеством оливкового масла.
4. Прогреваем духовку до 180 градусов и ставим в нее на один час овощи. Овощи должны стать мягкими. В течение приготовления пару раз помешиваем блюдо, чтобы верх не пригорал.
5. Измельчаем овощи блендером и перемешиваем вместе с выделившимся соком. Икра готова.

Приятного аппетита!

Домашние заготовки на зиму.Сами своими руками! комментируетКабачковая икра с изюмом и яблокамиИнгредиенты:1 кг кабачков,1 кг помидоров,500 гр. лука,500 23 ноября 2014 в 10:44

приготовить кабачковую икру для детей, вам понадобится:

кабачки – 4 шт.
помидоры – 4 шт.
морковь – 4–5 шт.
масло растительное – 30 г
соль – на вкус

Как приготовить кабачковую икру для детей:

1. Кабачки очищаем от кожуры, вырезаем все семечки и режем кубиками среднего размера. Следим, чтобы кубики были приблизительно одинаковыми, благодаря этому они будут равномерно готовиться.
2. Морковь моем от грязи, чистим и трем на терке.
3. Кабачки вместе с морковью выкладываем на сковороду. Добавляем растительное масло, чтобы овощи не пригорали, и слегка обжариваем на медленном огне.
4. Потом перекладываем овощи в большую кастрюлю и тушим от 40 минут до 1 часа.
5. Сливаем лишнюю жидкость, которая осталось в кастрюле. В противном случае икра получится жидкой консистенции.
6. Помидоры тщательно моем и на несколько минут опускаем в закипевшую воду.
7. Снимаем с них кожицу и трем на терке.
8. Помидоры добавляем к икре и все тщательно перемешиваем, чтобы икра получилась однородной.
9. По вкусу добавляем мелкую пищевую соль и снова все перемешиваем, чтобы не было участков с большим количеством соли. Икра полностью готова.

Приятного аппетита!

Домашние заготовки на зиму.Сами своими руками! комментируетКабачковая икра с изюмом и яблокамиИнгредиенты:1 кг кабачков,1 кг помидоров,500 гр. лука,500 23 ноября 2014 в 09:42

приготовить икру кабачковую с чесноком и сладким перцем на зиму, нам понадобится:

чеснок – 2-4 зуб.
сладкий (болгарский) перец – 3-4 шт.
кабачки – 1,5 кг
репчатый лук – 0,2-0,3 кг
морковь – 0,5 кг
растительное масло
соль – по вкусу

Как приготовить икру кабачковую с чесноком и сладким перцем:

1. Первое, с чего мы начнем, это подготовка всех необходимых ингредиентов. При этом стоит обратить внимание, что основным отличием именно этого рецепта приготовления является то, что мы их просто будем отваривать.
Итак, очищаем морковку, репчатый лук, чеснок, кабачки и сладкий болгарский перец, после чего тщательно промываем все овощи под проточной водой. Затем выкладываем их на бумажное полотенце, чтобы оно впитало в себя лишнюю влагу.
2. Теперь вооружаемся небольшой, но удобной кастрюлей, наливаем в нее достаточное количество воды (немного). Отправляем емкость на огонь и ждем, когда закипит в ней вода, после чего отвариваем в ней морковь (около 15 минут). Затем вынимаем готовую морковку из кастрюли и даем ей остыть.
3. Пока варится морковка, мы займемся подготовкой других продуктов: нарезаем небольшими кубиками сладкий перец (который мы обязательно очистили от сердцевины и семян) и кабачки.
Далее нарезаем уже остывшую морковь небольшими кубиками и отправляем ее вместе с кабачками и перцем в отдельную кастрюлю, после чего провариваем овощи на умеренном огне до их мягкости (точнее, мягкости перца и кабачков), приблизительно 15 минут.
4. В это время нарезаем тонкими полукольцами репчатый лук. Наливаем в сковородку достаточное количество растительного масла и отправляем ее на огонь. Когда масло хорошенько разогреется, выкладываем в него наш измельченный лук, который мы обжариваем до готовности на умеренном огне, периодически не забывая накрывать сковородку крышкой. В результате лук должен получиться мягким и со слегка золотистым оттенком.
5. После этого пропускаем проваренные овощи вместе с обжаренным луком через мясорубку. Или же вы можете довести овощную массу до необходимой консистенции с помощью кухонного комбайна/блендера.
Далее осторожно перекладываем получившуюся овощную массу в кастрюльку, которую мы опять-таки отправляем на огонь и провариваем овощи под закрытой крышкой на медленном огне около 40 минут. При этом не забываем кабачковую икру посолить по вкусу (при желании можно также добавить черный молотый перец), а также добавить перед варкой пропущенный через чесночный пресс (либо натертый на терке) чеснок.
6. За это время мы успеем простерилизовать банки и крышки (как следует вымыть их, после чего обдать крутым кипятком или очень горячим паром). Затем очень осторожно наполняем банки приготовленной икрой и герметично закатываем их.

Вот и все, вкуснейшая, ароматная и абсолютно не сложная в приготовлении кабачковая икра с перцем и чесноком готова!

Приятного всем аппетита!

Домашние заготовки на зиму.Сами своими руками! комментируетКабачковая икра с изюмом и яблокамиИнгредиенты:1 кг кабачков,1 кг помидоров,500 гр. лука,500 23 ноября 2014 в 05:46

приготовить кабачковую икру на зиму без жарки, нам понадобится:

морковь — 1 кг
кабачки — 3 кг
репчатый лук — 0,5 кг
растительное масло — 0,5 л
сахарный песок — 3 ст. л.
томатный соус – 0,5 л
соль — 2 ст. л.

Как приготовить кабачковую икру на зиму без жарки:

1. Прежде всего, подготовим все овощи для нашей икры. Для этого очищаем репчатый лук, морковку и кабачки, а затем тщательно промываем их под проточной водой. Далее выкладываем их на бумажное полотенце, чтобы они быстрее просохли от лишней влаги, после чего нарезаем их удобными крупными кусочками.
2. Пропускаем через мясорубку все подготовленные овощи, затем добавляем к ним соль и сахар и перемешиваем получившуюся овощную массу до однородности.
3. Перекладываем измельченные в мясорубке овощи в удобную большую кастрюлю, добавляем к ним указанное количество растительного масла и отправляем на огонь. Доводим содержимое кастрюли до кипения (постоянно при этом помешивая), после чего уменьшаем огонь до минимума и даем овощам провариться на медленном огне около часа (под закрытой крышкой).
4. По истечении указанного времени добавляем к овощам в кастрюлю томатную пасту, хорошенько все перемешиваем, после чего даем икре провариться еще в течение 20 минут. Кстати, вместо томатной пасты вы смело можете использовать обычные помидоры (только их придется взять не менее 1 кг).
Для этого помидоры необходимо очистить от шкурки, для чего на них делаются небольшие крестовидные надрезы, а затем овощи заливаются на несколько минут кипятком, а потом пропустить их через мясорубку. Помидоры, как и томатная паста, добавляются в икру за 20 минут до ее готовности.
5. Пока икра еще готовится, мы в это время успеем подготовить банки. Для этого их необходимо тщательно вымыть, а затем простерилизовать горячим кипятком либо паром по несколько минут каждую. Кстати, крышки для банок также нужно стерилизовать (для этого их достаточно просто залить на несколько минут крутым кипятком).
6. Теперь аккуратно и очень осторожно разливаем готовую кабачковую икру по подготовленным банкам, а затем герметично закатываем их. Переворачиваем банки с икрой горлышком вниз, укутываем теплым полотенцем (одеялом) и оставляем в таком виде остывать как минимум на сутки.

Вот и все секреты ароматной, вкусной и безумно легкой в приготовлении кабачковой икры, которой вы сможете наслаждаться зимой, просто намазав ее на хлеб или же в сочетании с другими блюдами!

Приятного всем аппетита!

Домашние заготовки на зиму.Сами своими руками! комментируетКабачковая икра с изюмом и яблокамиИнгредиенты:1 кг кабачков,1 кг помидоров,500 гр. лука,500 23 ноября 2014 в 05:14

приготовить икру кабачковую с грибами, вам понадобится:

кабачки – 1 кг
шампиньоны – 400 г
лук – 1 шт.
помидоры – 2 шт.
морковь – 1 шт.
перец сладкий – 1 шт.
лимон – половина
лук зеленый – 2-3 пера
укроп
масло подсолнечное
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу

Как приготовить икру кабачковую с грибами:

1. Кабачки хорошенько промываем, затем очищаем от кожуры и натираем на крупной терке. Солим и перемешиваем.
2. Шампиньоны промываем и отправляем в кастрюлю с подсоленной кипящей водой. Варим около 10 минут на слабом огне, затем вынимаем и остужаем. Нарезаем грибы соломкой.
3. Лук нам понадобится большого размера. Очищаем его от шелухи, промываем и нарезаем тонкими полукольцами. Отправляем в сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжариваем до прозрачности.
4. Морковь очищаем от кожицы, промываем и натираем на крупной терке. Добавляем в сковороду с луком. Жарим ещё 2-3 минуты.
5. Отжимаем натертые кабачки от сока и отправляем к луку с морковью. Перемешиваем и жарим около 15 минут, время от времени помешивая. В процессе обжаривания по необходимости добавляем подсолнечное масло.
6. Тем временем займемся сладким перцем. Промываем его, разрезаем пополам и удаляем семена. Натираем перец на крупной терке до шкурки и отправляем в сковороду к кабачковой массе. Перемешиваем.
7. Теперь добавляем нарезанные шампиньоны и перемешиваем. Жарим всё еще около 15 минут.
8. Помидоры нам понадобятся крупные. Промываем их, разрезаем пополам (для удобства) и натираем на крупной терке до шкурки. Выливаем в сковороду.
9. Выдавливаем сок из половинки лимона сюда же, в сковороду. Снова всё тщательно перемешиваем. Тушим икру до полного испарения жидкости, время от времени помешивая.
10. Зелень укропа и зеленый лук промываем, затем просушиваем и нарезаем меленько. Добавляем в сковороду с икрой и перемешиваем.
11. Солим, перчим по вкусу и накрываем сковороду крышкой. Даем настояться.

Наша кабачковая икра с грибами готова.

Приятного аппетита!

Домашние заготовки на зиму.Сами своими руками! комментируетКабачковая икра с изюмом и яблокамиИнгредиенты:1 кг кабачков,1 кг помидоров,500 гр. лука,500 23 ноября 2014 в 05:12

Кабачковая икра
Ингредиенты:
• 3 кг кабачков;
•2 кг моркови;
•1 кг лука;
•0,5 кг сладкого перца;
•1 кг помидоров;
•100 г томатного соуса;
•соль, перец по вкусу;
•1 стак. раст. масла + раст. масло для жаренья;
•1 ст. л. 70-процентной уксусной кислоты

Приготовление:
Кабачки очистить от кожицы, нарезать кружочками, обжарить на раст. масле и пропустить через мясорубку.
Морковь очистить, вымыть, натереть на мелкой терке. Лук очистить, мелко нарезать и вместе с морковью обжарить на раст. масле до мягкости.
Перец очистить от семян, разрезать на 4 части. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и вместе с перцем и луково-морковной смесью пропустить через мясорубку.
Все овощи сложить в большую кастрюлю, посолить, поперчить по вкусу, влить масло, соус и варить 1,5-2 ч. В конце варки добавить уксусную кислоту.
Готовую икру разложить по стерилизованным банкам и закатать.
Поделись кулинарным рецептом с друзьями!

Домашние заготовки на зиму.Сами своими руками! комментируетКабачковая икра с изюмом и яблокамиИнгредиенты:1 кг кабачков,1 кг помидоров,500 гр. лука,500 23 ноября 2014 в 05:12

Икра кабачковая
Ингредиенты:
• 6 кг кабачков;
• 1 кг лука;
• 200 г раст. масла;
• 2 ст. л. соли;
• 150 г сахара;
•0,5 л острого томатного соуса;
•0.5 л майонеза;
• 300 г томатной пасты

Приготовление:
Кабачки очистить, натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку, жидкость слить.
Лук нарезать кубиками и обжарить на раст. масле, добав ть кабачки, тушить в течение 40 мин. Затем добавить соль, сахар, томатный соус, майонез, тома ную пасту, тушил еще 30 мин.
Горячую икру разложить по 0,5 л стерилизованным банкам, накрыть крышками, закатать. Хранить в прохладно месте. Выход -12 банок.

Гузель Абдуллина комментируетКабачковая икра с изюмом и яблокамиИнгредиенты:1 кг кабачков,1 кг помидоров,500 гр. лука,500 23 ноября 2014 в 05:12

Кабачковая икра с изюмом и яблоками

Ингредиенты:
1 кг кабачков,
1 кг помидоров,
500 гр. лука,
500 гр. зеленых яблок,
500 гр. изюма,
500 гр. сахара,
600 мл белого винного уксуса,
кусочек корня имбиря,
10-12 бутонов гвоздики,
1 ч.л. черного перца горошком,
1 ч.л. сушеного кориандра,
соль.

Приготовление:
Помидоры вымойте и сделайте на них крестообразный надрез, затем опустите на 30 секунд в кипящую воду, выньте и переложите в миску с холодной водой. Снимите с помидоров кожицу и нарежьте их небольшими кусочками. Кабачки и яблоки вымойте, очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Имбирь очистите и нарежьте очень мелкими кусочками. В небольшой полотняный мешочек заверните имбирь, гвоздику, перец и кориандр. В большую кастрюлю выложите кабачки, помидоры, яблоки, лук и мешочек с пряностями, влейте туда же уксус и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите, периодически помешивая, 1 час. Затем добавьте промытый изюм и продолжайте готовить еще 1,5 часа до полного разваривания. Выньте мешочек со специями, дайте икре немного остыть и разложите по стерильным банкам, накройте полиэтиленовыми крышками и оставьте в прохладном месте. Икру можно пробовать через 3-4 недели.

Александра Грибанова комментируетммм, очередная мега-романтичная песня от Пляжа. Прослушал раз тридцать уже:)Яркий, звонкий 29 ноября 2014 в 22:09

Замечательный звук гитары, отличная игра на барабанах, подчеркнуты все переходы, сбивки.в голосе много позитва и энергии))

Данил Ефремов комментируетммм, очередная мега-романтичная песня от Пляжа. Прослушал раз тридцать уже:)Яркий, звонкий 29 ноября 2014 в 21:38

Ооочень романтичная, я бы даже сказал летняя песня))) Поднимает настроение)))

Сева Шапошников комментируетммм, очередная мега-романтичная песня от Пляжа. Прослушал раз тридцать уже:)Яркий, звонкий 29 ноября 2014 в 21:12

Мда. На любого недовольного найдется хвалильщик =) Часто даже не один)

Михаил Карнаухов комментируетммм, очередная мега-романтичная песня от Пляжа. Прослушал раз тридцать уже:)Яркий, звонкий 29 ноября 2014 в 20:33

))) не в обиду, но, по моему, наоборот)))

Евгений Сергеевич комментируетммм, очередная мега-романтичная песня от Пляжа. Прослушал раз тридцать уже:)Яркий, звонкий 29 ноября 2014 в 18:49

Честно говоря....не в обиду,на мой взгляд,слабее альбомчик по сравнению с Южным берегом

Олег Панфилов комментируетммм, очередная мега-романтичная песня от Пляжа. Прослушал раз тридцать уже:)Яркий, звонкий 29 ноября 2014 в 14:11

а кто нить может помочь подобрать эт песню... я точна знаю что тама есть A,D,B и C#. в припеве мне проста не понятно как играть((

Дмитрий Турунов комментируетммм, очередная мега-романтичная песня от Пляжа. Прослушал раз тридцать уже:)Яркий, звонкий 29 ноября 2014 в 14:02

Был в Дубне на концерте... ну оказалось что есть песни на новом альбоме круче чем эта...а так зачет)

Евгений Сергеевич комментируетммм, очередная мега-романтичная песня от Пляжа. Прослушал раз тридцать уже:)Яркий, звонкий 29 ноября 2014 в 13:54

Авторитетно заявляю - нет =/
Яндекс.Метрика